Carnet

Clara

Rougail Saucisse à la Réunionaise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

- Faire cuire les saucisses à l'eau pendant 10 minutes sans oublier de les percer
(mettre les saucisses directement dans l'eau avant l'ébulission et attendre 10 min apres début de l'ébulission)
- Les sortir de l'eau
- Les couper et les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant une 10ene de minutes (aspect grillé) puis les sortir du feu
- Faire revenir les oignons et ajouter les tomates avec ou sans la peau
- ajouter les épices puis les saucisses

Clara Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clara Clara a ajouté une photo, il y a 2 ans Rougail Saucisse à la Réunionaise

Clara Clara a publié la recette, il y a 2 ans