Carnet

Libellule

pates indie façon mezzo di pasta

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les escalopes en plusieurs lamelles fines puis couper les lamelles en deux.

Baigner les lamelles dans de l'huile ( froide ) avec l'ail coupé en petit morceaux puis rajouter du curry et mélanger jusqu'à ce que votre mélange soit bien jaune ( doser en fonction de votre gout pour le curry)

Faire revenir le mélange jusqu'à ce que la viande soit doré dans une poele.
Lorsque la viande est doré, rajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche et laissez mijoté à feu doux durant 15mn.

Faire cuire les pates al dente
Une fois les pates cuite, rajouter la sauce et le gruyère.
C'est prêt ! (:

Nicolas Goffaux Hervé Libellule 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 4 ans pates indie façon mezzo di pasta
  3. Libellule Libellule a posté un commentaire, il y a 7 ans parcontre ça n'est pas la recette exact bien sur... :) mais quand j'ai testé ce mélange j'ai trouvé que ça y ressemblais beaucoup !! contente si ça plait :)
  4. mignonette33 mignonette33 a posté un commentaire, il y a 7 ans J'ai mangé cette recette de pâtes la bas et c'était délicieux ! Je suis contente que la recette soit proposée :) je l'a voulait justement :p

Libellule Libellule a publié la recette, il y a 7 ans