Cuisine Etudiant

pates indie façon mezzo di pasta

Libellule

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Protéiné | Méditerranéenne | Indienne


Note :

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Ingrédients

  • - 2 fines escalope de dinde ou poulet selon préférence
  • - huile
  • - 3 gousses d'ail
  • - curry
  • - gruyère
  • - crème fraiche
  • - 500 grammes de pate torsadé

Matériels

  • Plaque électrique
  • une poele
  • une casserole

Préparation

Couper les escalopes en plusieurs lamelles fines puis couper les lamelles en deux.

Baigner les lamelles dans de l'huile ( froide ) avec l'ail coupé en petit morceaux puis rajouter du curry et mélanger jusqu'à ce que votre mélange soit bien jaune ( doser en fonction de votre gout pour le curry)

Faire revenir le mélange jusqu'à ce que la viande soit doré dans une poele.
Lorsque la viande est doré, rajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche et laissez mijoté à feu doux durant 15mn.

Faire cuire les pates al dente
Une fois les pates cuite, rajouter la sauce et le gruyère.
C'est prêt ! (:

Commentaires

Libellule a commenté le 19 juil. 2012 13:38
parcontre ça n'est pas la recette exact bien sur... :) mais quand j'ai testé ce mélange j'ai trouvé que ça y ressemblais beaucoup !! contente si ça plait :)