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Cuisine Etudiant

Saumon et son fenouil braisé

Béatrice

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

2 bulbes de fenouil
2 pavé de saumon
2 cuillères de sucre
beurre

Matériels

une casserole de taille correcte
une passoire
une cuillère
sac cuisson micro ondes

Préparation

Préparation du fenouil :
Enlevez les grosses feuilles et le haut du fenouil
coupez les en petits dés
mettez de l'eau à bouillir
jetez les dés de fenouil dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes environ
Egouttez les dés
les faire revenir dans du beurre avec le sucre pour que cela caramélise doucement
En ce qui concerne le saumon faite le cuire au micro ondes dans des sacs spéciaux que l'on trouve facilement en grande surface.
La saveur anisé du fenouil se marie très bien avec le saumon.
On peut ajoutez un vin blanc comme un sancerre ou un pouilly fumé ou fuissé qui va ravivez le gout du saumon.
Bon appétit