Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte courgette-moutarde sans lactose

anna_loves_food

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pâte à tarte brisée
Une courgette
½ oignons
2 tomates
Moutarde
Epices (sels poivres, herbes de provence)
1 œuf
Crème soja
Parmesan

Matériels

Un four
Une poele

Préparation

https://annalovesfoodblog.wordpress.com/2016/05/24/tarte-courgette-moutard-sans-lactose/

Etaler la pâte dans un moule adapté, et badigeonner-la de moutarde.

Couper les oignons en dés, et les faire revenir dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pendant 5 min.

Couper les courgettes en dés et les ajouter dans la poêle.

Enlever le jus et pépins des tomates, couper en dés, et les ajouter dans la poêle.

Quand l’eau des légumes s’est évaporé, ajouter les épices. Placer les légumes sur la pâte.

Battre l’œuf avec la crème soja, saler et poivrer et mettre cette préparation sur la tarte.

Saupoudrer de parmesan

Cuire pendant 20 à 30 min à 200°c