Carnet

Courtechelle

Broyé du Poitou

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Mélanger la farine, le sucre et le beurre ramolli afin de créer une pâte homogène
Ajouter l’œuf et le rhum
Étaler la pâte dans un plat sur 1 cm d’épaisseur
Décorer à la fourchette
Faire cuire 10-15 min à 210°
Déguster !

Courtechelle Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Courtechelle Courtechelle a ajouté une photo, il y a 6 mois Broyé du Poitou

Courtechelle Courtechelle a publié la recette, il y a 6 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Courtechelle Courtechelle 7 recettes https://www.courtechelle.io/