Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tarte à la tomate

Jade Peylhard

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Végétarien | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Une pate feuillette pur beurre de préférence
2 petits pots de tapenade noire
2 à 3 mozzarella
Des tomates
Du gruyère

Matériels

Plat à tarte

Préparation

Placer la pâte dans la plat sans oublier d'aérer la pâte (faire des petits trous à l'aide d'une fourchette)
Étaler la tapenade sur notre pâte, faire une couche qui recouvre tout
Ensuite découper la mozzarella en rondelle afin de recouvrir à son tour la tapenade
Faire de même avec les tomates
Et pour finir parsemer de Gruyère le tout
Cuire au four à 180degres environ en chaleur tournante pendant 15 à 20 minutes