Carnet

Babbel

Lasagne chèvre bacon ! Une tuerie !!

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Attention vos papilles !

Merci à ma belle-mère de m'avoir fait découvrir ce plat délicieux !
Comme quoi ça existe des belles-mère pas trop horribles...

Mélanger le concentré de tomate avec la crème fraîche ainsi que de l'eau pour avoir un peu plus de 1 litre de "jus de tomate"
Mixer les 2 bûches de chèvre pour avoir que des grumeaux.
Rajouter les grumeaux à la sauce tomate et rajouter y de l'herbe de Provence.

Dans un grand plat déposez vos pâtes à lasagne puis recouvrez de sauce puis de tranches de bacon.

Répétez cette étape plusieurs fois jusqu'à ce que vous n'ayez plus de jus de tomate/bacon. (+/- 3 étages pour ma part)

Faire chauffer le four à 170° et enfourner les lasagnes pendant +/- 1h.

5 min avant de les sortir, pour les très gourmands, vous pouvez rajouter du gruyère par dessus

Romane Dubois Babbel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 3 ans Lasagne chèvre bacon ! Une tuerie !!

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 3 ans