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Cuisine Etudiant

Kheema à l'agneau et petits pois

Laure

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Épicé | Indienne


Note :

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Ingrédients

800g d'agneau haché
Gingembre râpé
1 gousse d'ail
400g de chair de tomates
Coriandre
1 cuillère à café de curry
3 oignons
1 piment vert
200g de petits pois décongelés
150g de yaourt nature
Sel & poivre

Préparation

Peler, hacher les oignons, les dorer dans une poêle avec de l'huile. Peler, hacher l'ail et le piment, les verser avec le gingembre et le curry. Mélanger 2 min et ajouter l'agneau.

Faire revenir 5min, incorporer le yaourt, puis la chair de tomates, saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 15min.

Verser les petits pois, puis laisser cuire encore 5min.

Avant de servir décorer de coriandre.

Excellent avec des cheese naans ou alors des galettes de maïs !