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Benjamin

Poulet au curry et lait de coco, sublissime!

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.8/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Dorer les ognions à l'huile d'olive dans une poële.
Couper les filets de poulet en dés et les ajouter aux ognions dorés.
Une fois les dés de poulet bien colorés, ajouter le lait de coco ( plus ou moins selon le gout) et la crême fraiche.
Ajouter l'ail haché grossièrement.
Laisser chauffer 5 bonnes minutes, saler, poivrer, une petite touche de piment de cayenne pour les plus robustes et c'est délicieux.
Un conseil, accompagner de riz votre prépration.

glandeuse Sumairu romain raisson leonie phan Anaïs Ametline 7 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans juste excellent, rien à redire! j'ai perso rajouté des dés de poivrons
  3. Sumairu Sumairu a posté un commentaire, il y a 3 ans Avec un poivron en plus, c'est top!
  4. Benjamin Benjamin a posté un commentaire, il y a 4 ans Je teste ça dans la semaine ;)
  5. leonie phan leonie phan a posté un commentaire, il y a 4 ans En rajoutant du citron c'est encore meilleur :)
  6. Anaïs Anaïs a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet au curry et lait de coco, sublissime!
  7. Anaïs Anaïs a posté un commentaire, il y a 4 ans Je conseille de laisser mariner les morceaux de poulets pendant 15-30 min dans de l'huile d'olive, de la poudre de curry et quelques gousses d'ail émincées. Je met également beaucoup moins de crème fraîche, deux cuillères à soupe sont amplement suffisantes ! Ce qui m'a manqué était le piment ... :(
  8. Benjamin Benjamin a ajouté une photo, il y a 7 ans Poulet au curry et lait de coco, sublissime!

Benjamin Benjamin a publié la recette, il y a 7 ans