Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Restes de pâtesfaçon chinoise au poulet

Jodie Marcoux-Diniel

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Débutant | Asiatique


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 4 tranches de filet ou aiguillettes de poulet
-Des pâtes de la veille
-Deux oignons
-Une tranche de citron

Matériels

Une poêle
Un couteau
Une planche à découper

Préparation

Si vous êtes aimer la nourriture chinoise ou que vous manquez d'inspi pour vos pâtes, je vous propose une petite recette toute simple à faire chez vous avec des ingrédients de base :)

A noter que pour faire cette recette le mieux est d'avoir des spaghettis ou bien des cheveux d'anges. Si vous n'avez pas de restes de pâtes, préparer des pâtes au préalable avant de commencer la recette.

Émincer les oignons, beurrer ou bien huiler votre poêle. Faite cuire vos émincé pas très longtemps, 2 min environs. Mettre les oignons dans une assiette de côté.

Si nécessaire, re-beurrez ou re-huiler votre poêle. Faire cuire le poulet 3-4 min de chaque côté. Remettre les oignons dans la poêle avec le poulet.

Rajouter dans la poêle les pâtes de la veille, touiller le tout. Rajouter du jus de citron.

C'est prêt, bon appétit :)