Carnet

Virginie Rollando

Brioche Tressée

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger la farine, le lait tiède, l’œuf, le sucre fin, la levure, et le sel dans un bol
Pétrir à la main jusqu'à obtention d'une boule
Faire fondre le beurre
Ajouter le beurre au reste du mélange et re-pétrir.
Former trois boules avec la pâte
Transformer chaque boule en boudin
Tresser les boudins
Puis mettre la tresse dans le moule à cake
Laisser reposer 40 min environ.
Avec un pinceau badigeonner la tresse de lait
Saupoudrer de gros sucre
Mettre au four 25 min à 180°C (sans préchauffage)

Camille Liebart Loard Virginie Rollando 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Loard Loard a posté un commentaire, il y a 2 ans Recette au top :D
  3. Virginie Rollando Virginie Rollando a ajouté une photo, il y a 3 ans Brioche Tressée

Virginie Rollando Virginie Rollando a publié la recette, il y a 3 ans