Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wrap au thon

Heeste

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Brunch | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tortillas
Thon
Salade
1 Yaourt nature
Persil, basilic, muscade
Jus de citron
Sel, poivre

Matériels

1 bol
Cure-dent

Préparation

Pour la sauce :

Mélangé un pot de yaourt nature avec du persil, du basilic, de la muscade et du jus de citron dans un bol. Salé et poivré à votre convenance.

La préparation :

Étaler la sauce sur la totalité d'une tortilla (pour ma part, tortillas aux maïs).
Mettre le thon sur une moitié de la tortilla (plus facile à rouler par la suite), puis poser de la salade au paravent coupé en petit bout
Rouler pour former un wrap et piquer avec un cure-dent pour le fixer

Servir avec une salade fraîche, idéal pour les jours de grande chaleur !

Bon appétit !

Commentaires

Heeste a commenté le 8 juil. 2016 16:05