Carnet

Heeste

Wrap au thon

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pour la sauce :

Mélangé un pot de yaourt nature avec du persil, du basilic, de la muscade et du jus de citron dans un bol. Salé et poivré à votre convenance.

La préparation :

Étaler la sauce sur la totalité d'une tortilla (pour ma part, tortillas aux maïs).
Mettre le thon sur une moitié de la tortilla (plus facile à rouler par la suite), puis poser de la salade au paravent coupé en petit bout
Rouler pour former un wrap et piquer avec un cure-dent pour le fixer

Servir avec une salade fraîche, idéal pour les jours de grande chaleur !

Bon appétit !

Chloé Lavenir Erell Mrzn Charlotte Touchet Lisa Luna Heeste 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Heeste Heeste a ajouté une photo, il y a 3 ans Wrap au thon
  3. Heeste Heeste a ajouté une photo, il y a 3 ans Wrap au thon

Heeste Heeste a publié la recette, il y a 3 ans