Carnet

Léna F

Salade Avocat / Thon / Pamplemousse

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Emietter le thon dans un saladier.
- Eplucher le pamplemousse. Retirer la membrane des quartiers de pamplemousse afin de ne garder que la pulpe. Couper les quartiers en morceaux de manière à obtenir de petites bouchées.
- Eplucher l'avocat et découper la chair de manière à obtenir de petites bouchées également.
- Mettre le tout dans le saladier.
- Rajouter la mayonnaise à votre goût. ( N'hésitez pas à en mettre une certaine quantité pour obtenir un mélange onctueux et gouteux ).
- Mélanger le tout.

A manger avec du pain ou du pain toasté en entrée ou en plat principal.
Très frais pour l'été !

Rita Beauséjour Léna F 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Rita Beauséjour Rita Beauséjour a posté un commentaire, il y a 2 ans Je viens tout juste de déguster cette magnifique salade. Très frais. Merci !
  3. Léna F Léna F a ajouté une photo, il y a 2 ans Salade Avocat / Thon / Pamplemousse

Léna F Léna F a publié la recette, il y a 2 ans