Cuisine Etudiant

Salade Avocat / Thon / Pamplemousse

Léna F

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • - 1 Pamplemousse
  • - 1 Avocat
  • - 1 Boite de thon de 140 g
  • - De la mayonnaise

Matériels

  • - 1 Saladier
  • - 1 Couteau
  • - 1 Cuillère

Préparation

- Emietter le thon dans un saladier.
- Eplucher le pamplemousse. Retirer la membrane des quartiers de pamplemousse afin de ne garder que la pulpe. Couper les quartiers en morceaux de manière à obtenir de petites bouchées.
- Eplucher l'avocat et découper la chair de manière à obtenir de petites bouchées également.
- Mettre le tout dans le saladier.
- Rajouter la mayonnaise à votre goût. ( N'hésitez pas à en mettre une certaine quantité pour obtenir un mélange onctueux et gouteux ).
- Mélanger le tout.

A manger avec du pain ou du pain toasté en entrée ou en plat principal.
Très frais pour l'été !

Commentaires

Rita Beauséjour a commenté le 19 févr. 2017 00:28
Je viens tout juste de déguster cette magnifique salade. Très frais. Merci !