Carnet
Crevettes sautées à l'ail
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Crevettes sautées à l'ail
Hacher l'ail.
Dans un bol, mélanger une cuillère à café de poivre, une cuillère à café sel et l'ail.
Nettoyer et éplucher les crevettes en leur laissant la queue.
Entailler délicatement l'abdomen pour retirer les viscères. Les déposer sur un plat recouvert de sopalin.
Mettre les crevettes dans un saladier et les saupoudrer avec la farine. Les mélanger à la main pour bien les enrober.
Dans une poêle faire chauffer un filet d'huile d'olive.
Ajouter le mélange ail sel poivre.
Faire cuire les crevettes environ 2 min de chaque côté. Les retirer et les égoutter sur du papier absorbant.
Une fois cuite, saupoudrer de persil.
Bon appétit !
Thèmes
17 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Super bon et très simple à faire ! Le plus fastidieux étant de décortiquer les crevettes !! :)
-
-
tlt
a publié la recette, il y a 4 ans