Carnet

Babbel

Carrot Cake ! Pas sec et léger !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pour rendre aimable vos convives !

Rapper toutes les carottes en très fin dans un saladier et mettre de coté (étape la pluuuus longe et la plus fatigante aussi)
préchauffer le four à 160°C
hacher finement les noix et noix de pécan et mettre de coté dans le bol
dans le Grraannd saladier mélanger: la farine, le sel, la levure, le bicarbonate, la canelle et les noix hachées
battre les oeufs avec le sucre et ajouter le filet d'huile de tournesol
verser le mélange liquide dans le Grraannd saladier avec le sec et mélanger jusqu'à obtenir un liquide homogène
au final ajouter les carottes

Verser le mélange dans les deux plâts et enfourner pour 20 à 25 minutes

Préparation du glaçage: attendre que les gateaux soient froid avant d'appliquer le glaçage!

Glaçage:
battre le fromage frais avec le beurre mou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux
ajouter le sucre et l'extrait de vanille

Montage
poser le premier gateu sur l'assiette de présentation, tartiner le glaçage puis poser délicatement le second gateau dessus
ensuite tartiner le glaçage sur et sur les cotés du gateau.

Mettre au frais en attendant que le glaçage durcisse

Hairelle Lou valingot Babbel 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 3 ans Carrot Cake ! Pas sec et léger !

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 3 ans