Carnet

Diane Iris

Grain chou fleur au roquefort/jambon

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur 15 à 20 minutes.

Faire revenir l'oignon émincé. Ajouter crème fraîche et roquefort à feux doux.

Disposer chou fleur dans plat à gratin et ajouter jambon en morceaux par dessus.

Verser préparation roquefort par dessus et mettre au four 5min à 240°.

Diane Iris Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Diane Iris Diane Iris a publié la recette, il y a 3 ans