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Cuisine Etudiant

Pasta bleu et au saumon

Floriane Bougeard

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Original


Note :

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Ingrédients

-2 tomates
-tagliatelles 400g
-du saumon fumé
-crème fraiche ou fromage blanc (pour les "au régimes")
-échalotte
-curasso
-huile d'olive

Préparation

1/ faire bouillir de l'eau dans une casserole
2/ une fois que l'eau bout, introduisez les tomates un cour instant
3/les retirers (ne pas vider l'eau)et les épluchers, puis les coupers en morceau
5/ couper l'échalotte en petit morceau
6/coupe le saumon
4/avec l'eau de la casserole, faite cuire les pates
6/dans une poele, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, les tomates, la crème, les échalottes, la moitier du saumon. (mélanger réculèrement)
7/une fois les pates cuites, retirer le poele du feu, égouter les pates, mettre du currasso (au moins 2 cuillères à soupe) dedans mélanger.
8/ajouter les restes du saumon
9/ dressez et régalez vous :)

Recette de Floriane et Fanny pour Félix et Quentin.