Carnet

Cuisine Etudiant

Concombres au thon et à la féta

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Mélangez le jus de citron et l'huile d'olive.
Salez et poivrez.
Émincez les concombres finement, ajoutez-les à la sauce.
Coupez la féta en cubes.
Émiettez le thon et ajoutez les olives noires.
Mélangez et servez frais !

Mariiine claire de Saint Louvent Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto-53dbf101dcea61.83976049 cuisto-53dbf101dcea61.83976049 a posté un commentaire, il y a 6 ans Très sympa !
  3. cuisto-53dbf101dcea61.83976049 cuisto-53dbf101dcea61.83976049 a ajouté une photo, il y a 6 ans Concombres au thon et à la féta
  4. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Concombres au thon et à la féta

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans