Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Ratatouille froide à la menthe

Lu Texier

Temps de préparation : 75 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Végétarien | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 courgettes
1 aubergine
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
3 c.s d’huile d’olive
15 feuilles de menthe

Préparation

Epluchez et coupez tous vos légumes en dés.

Dans un fait-tout faites revenir vos légumes à feu moyen avec l'huile d'olive pendant 3 min.

Ensuite baissez le feu et laissez mijoter à couvert 45 min.

Laissez bien refroidir la préparation, et ciselez vos feuilles de menthe dedans, remuez bien et mettez la ratatouille au frigo au moins 30min pour la déguster bien froide.