Carnet

Lu Texier

Ratatouille froide à la menthe

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Epluchez et coupez tous vos légumes en dés.

Dans un fait-tout faites revenir vos légumes à feu moyen avec l'huile d'olive pendant 3 min.

Ensuite baissez le feu et laissez mijoter à couvert 45 min.

Laissez bien refroidir la préparation, et ciselez vos feuilles de menthe dedans, remuez bien et mettez la ratatouille au frigo au moins 30min pour la déguster bien froide.

Lu Texier Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lu Texier Lu Texier a ajouté une photo, il y a 3 ans Ratatouille froide à la menthe

Lu Texier Lu Texier a publié la recette, il y a 3 ans