Carnet

Andréa

Verrine crème d'avocat/saumon/st moret

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

APÉRITIF OU ENTRÉE SIMPLE-FRAIS-PRATIQUE POUR LES JOURNÉES ENSOLEILLÉES

-Enlever la peau de l'avocat, coupez en morceaux puis mettre dans le mixeur
Ajouter 5cl de crème fraîche, jus d'un demi-citron
Saler, Poivrer , vous pouvez ajouter des épices tels que la poudre de colombo ou du curry pour relever le gout de l'avocat.

Si vous trouvez la texture trop épaisse rajoutez un peu de crème fraîche liquide.
Réservez votre préparation au frigo.

Pendant ce temps là, coupez le saumon finement en carrés.

Ajouter en premier la crème d'avocat, puis le saumon et enfin le st Moret.
Dosez selon vos envies.

Servir bien frais!

PETITE ASTUCE!

Si il vous reste du St Moret, faites des rillettes de thon avec le jus du demi-citron qui reste.

RÉGALEZ-VOUS.

Andréa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Andréa Andréa a ajouté une photo, il y a 3 ans Verrine crème d'avocat/saumon/st moret

Andréa Andréa a publié la recette, il y a 3 ans

Recettes similaires