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Cuisine Etudiant

Verrine crème d'avocat/saumon/st moret

Andréa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Apéritif | Poisson | Fromage


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 avocat mure
2 tranches de saumon fumé
Un citron
St Moret (250g)
Crème fraîche liquide
Sel
Poivre
Épices

Vous pouvez doublez les quantités si vous souhaitez préparez ça en entrée!

Matériels

Un mixeur
Une planche
Des verrines
Ustensiles de cuisine

Préparation

APÉRITIF OU ENTRÉE SIMPLE-FRAIS-PRATIQUE POUR LES JOURNÉES ENSOLEILLÉES

-Enlever la peau de l'avocat, coupez en morceaux puis mettre dans le mixeur
Ajouter 5cl de crème fraîche, jus d'un demi-citron
Saler, Poivrer , vous pouvez ajouter des épices tels que la poudre de colombo ou du curry pour relever le gout de l'avocat.

Si vous trouvez la texture trop épaisse rajoutez un peu de crème fraîche liquide.
Réservez votre préparation au frigo.

Pendant ce temps là, coupez le saumon finement en carrés.

Ajouter en premier la crème d'avocat, puis le saumon et enfin le st Moret.
Dosez selon vos envies.

Servir bien frais!

PETITE ASTUCE!

Si il vous reste du St Moret, faites des rillettes de thon avec le jus du demi-citron qui reste.

RÉGALEZ-VOUS.