Carnet

Victoriouch

Aubergines et Quinoa à la sauce tomate

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Commencez par porter à ébullition de l'eau salée,
Une fois l'eau en train de bouillir, ajoutez-y le mélange quinoa/boulgour et faite le cuire pendant 12mn,
Lorsque celui ci est prêt, égouttez bien et mettez de côté.

Mettez votre poêle à chauffer,
Découper votre oignon en lamelles et votre aubergine en petit carrés,
Mettez votre oignon à rissoler dans la poêle avec un peu de matière grasse.
Un fois doré, ajoutez-y les morceaux d'aubergine,
Salez et poivrez,
Laissez cuire pendant 8mn à 10mn.

Ajoutez maintenant 3 cuillère à soupe de miel,
Remuez puis laissez caraméliser 2mn environ,
Incorporez dans la poêle le mélange de graines ,
Ajoutez ensuite la sauce tomate, cette fois ci remuez bien que la sauce et le quinoa/boulgour se répartissent bien avec les morceaux d'aubergines,
Enfin disposez le fromage râpé sur le dessus afin qu'il fonde sur le tout.

Servez, c'est prêt !

Sophie Clint Dewailly Camille Ballestraz Véronique Aurelia Auditore Delphine Audrey Valton 13 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Delphine Delphine a ajouté une photo, il y a 2 ans Aubergines et Quinoa à la sauce tomate
  3. Anaïs Fouquet Anaïs Fouquet a posté un commentaire, il y a 2 ans Parfait ! J'ai rajouté une courgette, et j'ai mis de la sauce tomate provençale (pour les plus feignant d'entre nous)
  4. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 2 ans Super bon
  5. Victoriouch Victoriouch a ajouté une photo, il y a 2 ans Aubergines et Quinoa à la sauce tomate

Victoriouch Victoriouch a publié la recette, il y a 2 ans