Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartare de crevettes, pommes et concombre

Segolene Osadnik

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

16 crevettes roses cuites ou petites crevettes surgelées
1 pomme golden ou granny
1/2 concombre
1/2 citron jaune
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Matériels

1 saladier
1 fouet

Préparation

1. Pressez le demi-citron dans un saladier, versez l'huile d'olive en émulsionnant avec un fouet

2. Décortiquez les crevettes et coupez-les en petites rondelles. Pelez le demi concombre, coupez-le en dés. Épluchez la pomme, et coupez la également en dés.

3. Versez tous ces ingrédients dans le saladier contenant la sauce vinaigrette, salez, poivrez.

Dégustez bien frais !

Commentaires

Carla D a commenté le 16 août 2017 22:54
Ce n'est pas une recette végétarienne, bien qu'elle soit alléchante :)