Carnet

glandeuse

Flan parisien facile!

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte de 24/26 cm de diamètre.

Mélanger dans une casserole la Maïzena, les sucres, les œufs ajoutés un à un avec le lait ajouté doucement.

Mettre sur le feu en remuant sans arrêt. Retirer dès la première ébullition.

Verser le mélange dans le fond de tarte et mettre à cuire 35 à 40 min à four préchauffé assez chaud (thermostat 6/7).

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an excellent au gôut mais le visuel est un peu décevant
  3. Lue Lue a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bon mais je ne suis pas arrivé à faire doré le flan comme sur la photo
  4. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans Flan parisien facile!

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans