Carnet

Julie Cléopatre Fauchartt

Pattes Bolognaises Made In Julie

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer dans une grande poêle l'huile d'Olive

Emincez Oignon & l'ail, les faire revenir avec l'huile chaude

Ajoutez la Viande hachée qu'il faut décomposer avec une spatule dans le poêle

Ajoutez le sel, poivre, vin rouge

Incorporez les carottes coupée finement et les dès de courgette et de céleri

Laissez cuire un petit moment puis ajoutez la tomate couper en dès et la sauce tomate

Assaisonnez en fonction de vos goûts puis laissez mijoter le plus possible (30 minutes minimum).

Dégustez avec des pattes qui accrochent bien la sauce

Ajoutez le persil frais

Bon appétit !

Julie Cléopatre Fauchartt Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Cléopatre Fauchartt Julie Cléopatre Fauchartt a ajouté une photo, il y a 3 ans Pattes Bolognaises Made In Julie

Julie Cléopatre Fauchartt Julie Cléopatre Fauchartt a publié la recette, il y a 3 ans