Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pattes Bolognaises Made In Julie

Julie Cléopatre Fauchartt

Temps de préparation : 55 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 cas d'Huile Olive
1 Oignon
2 gousses d'Ail
500g de Viande de Boeuf Hachée 5% MG
1 verre de Vin Rouge
4 Tomates
3 Carottes
1 Courgette
3 branches de Celeri Branche
500g de Sauce Tomate
1 botte Persil Plats Frais
Sel
Poivre (moulin 5 baies)

Matériels

1 Grande Poêle

Préparation

Faire chauffer dans une grande poêle l'huile d'Olive

Emincez Oignon & l'ail, les faire revenir avec l'huile chaude

Ajoutez la Viande hachée qu'il faut décomposer avec une spatule dans le poêle

Ajoutez le sel, poivre, vin rouge

Incorporez les carottes coupée finement et les dès de courgette et de céleri

Laissez cuire un petit moment puis ajoutez la tomate couper en dès et la sauce tomate

Assaisonnez en fonction de vos goûts puis laissez mijoter le plus possible (30 minutes minimum).

Dégustez avec des pattes qui accrochent bien la sauce

Ajoutez le persil frais

Bon appétit !