Carnet

Mathilde

Gaspacho

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Après avoir nettoyé les tomates et le concombre, les couper en morceaux puis les mixer.
Ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'échalote.
Pour que les goûts infusent bien, laisser le gaspacho au frais une trentaine de minutes avant de le servir.

Mathilde Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mathilde Mathilde a ajouté une photo, il y a 3 ans Gaspacho

Mathilde Mathilde a publié la recette, il y a 3 ans