Carnet
Spaghetti creamcheese
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Spaghetti creamcheese
1) Pour peler les tomates si elles ne le sont pas, les mettre une minute dans l'eau bouillante et les rincer à l'eau froide. La peau part toute seule!
2) Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.
3) Faire fondre les tomates découpés en dés dans la poêle avec un filet d'huile d'olive. Quand ça a bien tourné en sauce, rajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise et mélanger. Eteindre le feu et ajouter les cheddars. Mélanger et mettre à part.
4) Une fois les pâtes cuites, éteindre, égoutter et les verser dans la sauce. Mélanger dans la poêle en remuant vite.
5) Ajouter sel et poivre. Mélanger et servir avec fromage râpé.
On peut remplacer la mayo et le fromage carré par du Philadelphia (fromage en barquette)
Thèmes
6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- c’était très ecoeurent je ne referait pas du tout dsl
- Une recette que je fais régulièrement. Au premier abord, j'avais un peu peur du résultat à cause du mélange mayonnaise/cheddar mais en fait, c'est super bon ! Merci pour cette recette !
- Testé avec des amies et rien à dire c'était super bon ! Je conseille =).
-
Whitepuppy
a publié la recette, il y a 10 ans