Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaghetti creamcheese

Whitepuppy

Temps de préparation : 18 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 tomates pelées en dés
Mayonnaise
2 fromages carrés pour hamburgers (cheddar)
Spaghettis
Huile d'olive
Sel, Poivre

Matériels

Casserole
Poêle anti-adhésive
Spatule
Passoire

Préparation

1) Pour peler les tomates si elles ne le sont pas, les mettre une minute dans l'eau bouillante et les rincer à l'eau froide. La peau part toute seule!

2) Faire bouillir de l'eau pour les pâtes.

3) Faire fondre les tomates découpés en dés dans la poêle avec un filet d'huile d'olive. Quand ça a bien tourné en sauce, rajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise et mélanger. Eteindre le feu et ajouter les cheddars. Mélanger et mettre à part.

4) Une fois les pâtes cuites, éteindre, égoutter et les verser dans la sauce. Mélanger dans la poêle en remuant vite.

5) Ajouter sel et poivre. Mélanger et servir avec fromage râpé.

***On peut remplacer la mayo et le fromage carré par du Philadelphia (fromage en barquette)***

Commentaires

justine albert a commenté le 22 mars 2017 17:41
c’était très ecoeurent je ne referait pas du tout dsl
Lisa Dé a commenté le 25 nov. 2014 11:47
Une recette que je fais régulièrement. Au premier abord, j'avais un peu peur du résultat à cause du mélange mayonnaise/cheddar mais en fait, c'est super bon ! Merci pour cette recette !
Gavroche a commenté le 18 févr. 2014 21:23
Testé avec des amies et rien à dire c'était super bon ! Je conseille =).