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Cuisine Etudiant

Tarte légumes et reblochon

Morgane labbé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

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Ingrédients

1 pâte feuilletée
3 poireaux ou courgette
7 Champignons de Paris
1 oignon
3 carottes
2 gousses d'ail
1 petit reblochon
1 œuf
Crème
Lait
Moutarde
Huile d.olive
Sel et poivre

Matériels

1 plat à tarte
Four
Wok ou poêle
Bol

Préparation

Épluchez et détaillez vos légumes

Faire revenir l'oignon avec l'ail dans la poêle avec un peu d,huile d'olive .
Ajouter les légumes dans la poêle et les laisser cuire à feu moyen.

Dans le plat à tarte dérouler la pâte feuilletée et tapisser le fond de tarte avec un peu de moutarde.
Dans le bol préparez l'appareil: mélangez la crème l'œuf le lait et assaisonnez à votre guise.

Disposer les légumes sur la pâte puis ajouter l'appareil.

Disposer des tranches de reblochon sur la tarte et enfournez à 200° jusqu'à ce que reblochon gratiné.

Bon appétit

Commentaires

glandeuse a commenté le 6 nov. 2016 19:51
appétissant! cela me donne des idées pour le diner de ce soir! perso , je rajouterai des lardons fumés pour encore + de saveur. merci pr cette délicieuse recette