Carnet

glandeuse

veloutè exotique de patates douces et Butternut

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

une petite recette originale et exotique qui change de la soupe de légumes classique
Lavez tous les légumes
Couper tous les légumes en petits morceaux, cela cuira plus vite !
Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive dans une grande casserole.
Rajouter tous les légumes et faire sauter pendant 5 min.
Dans une marmite,ajoutez les légumes en question
Recouvrir d'eau et rajouter le sel et poivre, persil selon votre goût.
Quand tous les légumes sont tendres et se fendent facilement sous la lame du couteau, mixer le tout directement dans la casserole. Ajoutez du lait de coco, remuez le tout, continuer la cuisson ainsi qu'une pointe de curry moulu au moment de servir.
Pour la déco, ciselez de la coriande fraiche ciselées ( facultatif)

Ber-enge glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 3 ans veloutè  exotique de patates douces et Butternut

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 3 ans