Carnet

glandeuse

velouté d'asperges ( recette détox)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Éplucher la pomme de terre et la couper en petit cubes, mettre dans une grande casserole, couvrir de bouillon et laisser cuire 15 min environs.
2. Pendant ce temps parer les asperges (voir ici), les rincer et les coupe en 3. Les ajouter au bouillon, cuire environ 10 min, et prélever quelques pointes.
3. Poursuivre la cuisson 10 min, et mixer, ajouter la crème si désirée.
Servir sans oublier de garnir les bols de pointes d’asperges réservées.

Laurence Girardeau Delphine glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an velouté d'asperges ( recette détox)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an