Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Shakshu-Dhal

azerty112

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

-60 gr de lentilles corail
-100 gr de coulis de tomates
-100 gr de petits pois surgelés
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-200 ml de bouillon de légumes
-1 œuf
-Curry
-Coriandre
-Huile végétale

Matériels

Poêle

Préparation

- Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les gousses d'ail émincé dans l'huile végétale.

- Quand l'oignon devient translucide, rajouter les lentilles corail et laisser mijoter 2 minutes. Puis rajouter le bouillon de légumes, le coulis de tomates, les petits pois et le curry.

- Cuire environ 10 minutes. Rajouter du bouillon si nécessaire, selon la texture souhaitée.

- Puis casser l’œuf par dessus, couvrir la poêle avec un couvercle et laisser cuire 5-6 minutes, afin que le jaune reste coulant.

- Servir avec de la coriandre, et des tranches de pains grillés.

Enjoy (;