Carnet

Guillaume Brouhon

Sandwitch de pain perdu

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Premièrement mélangez les œufs, le lait et 3 cuillères à café de sirop d'érable dans un bol de bonne dimension.

Mettez une tranche de brioche dans la mixture obtenue. Chauffez une poêle à feu moyen et déposez-y une noisette de beurre. Lorsque la poêle est chaude placez y une des tranche de brioche imbibée et laissez cuire de chaque coté jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée.

Construisez simplement votre sandwich en mettant une tranche de cheddar et de jambon entre chaque tranche de pain perdu.

Ceux qui aiment le sucré-salé peuvent même rajouter un peu de confiture à chaque "étage" !

Bon appétit !

Pierro Claude Guillaume Brouhon 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Guillaume Brouhon Guillaume Brouhon a ajouté une photo, il y a 2 ans Sandwitch de pain perdu

Guillaume Brouhon Guillaume Brouhon a publié la recette, il y a 2 ans