Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mélange de céréales et châtaignes au lait de coco

Manon B

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Riz
Lentilles corail
Sarrasin
1 boîte de châtaignes 280g
Lait de coco en conserve

Préparation

Faites précuire le riz dans l'eau bouillante.

Faites cuire les lentilles, le sarrasin puis le riz dans une poêle.

Egouttez les châtaignes et les ajouter aux mélange de céréales.

Versez la moitié de la conserve de 400ml de lait de coco à la préparation et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que toutes les céréales soit cuites.

Assaisonnez éventuellement à votre convenance.