Carnet

mae

Velouté de Champignons de Paris

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par éplucher les PDT, les couper en 4 ou 6, les laver.
Mettre les PDT dans la casserole, recouvrir avec de l'eau ( juste de quoi pour que les PDT soient recouvertes ), ajouter le bouillon de légumes, et mettre à chauffer.
En attendant, éplucher les champignons et les couper en lamelles.
Faire revenir rapidement les champignons, histoire qu'ils perdent un peu d'eau.
Une fois les PDT cuites, ajouter les champignons dans la casserole (BIEN LAISSER L'EAU DANS LA CASSEROLE), et mixer.
Et voilà c'est prêt =)

Thèmes

Soupe

azerty112 mae 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. mae mae a ajouté une photo, il y a 3 ans Velouté de Champignons de Paris

mae mae a publié la recette, il y a 3 ans