Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

sorbet Litchi& coco ( avec une sorbetière)

glandeuse

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Hiver | Printemps | Été | Saint Valentin


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

25cl de lait de coco
25 CL de crème liquide
1 boite de litchi en boite ( soit 300 de litchi frais)
60g

Matériels

- 1 mixer
- une sorbetière
- un bac à glace vide ou tupperware

Préparation

Mélangez le lait de coco et crème liquide et sucre.
Dénoyautés les litchi et épluchez les si ils sont frais
Mixer les litchi avec la moitié de la préparation , puis ajoutez le reste et mixer le tout
Mettez le mélange dans une sorbetière et laisser turbiner pendant 45 minutes.
Transférer dans un bac et laisser 2h au frigo. Déguster!