Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Lasagnes saumon épinards

Stud'Eat

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 6 plaques de lasagnes
- une dizaine de cubes d'épinards congelés
- de la crème fraiche
- 200g de saumon fumé
- un peu de fromage rappé

Matériels

- 1 casserole
- 1 plat pour le four

Préparation

- Faire cuire les épinards dans une casserole avec de la crème
- Dans le fond du plat mettre 2 plaques de lasagnes
- Ajouter la moitié du saumon émietté
- Ajouter la moitié du mélange épinard/crème
- Ajouter 2 plaques de lasagnes
- Ajouter l'autre moitié de saumon émietté
- Ajouter le reste du mélange épinard/crème
- Ajouter les 2 dernières plaques
- Mettre du fromage rappé au dessus et encore un peu de crème
- 30min au four à 200°C

Bon appétit!!