Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cabillaud sauce tomate

Lucile riffort

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
1/2 poivron
50cl de colis de tomate
150g de cabillaud
Huile d'olive
Curry
Sel

Matériels

Poêle ou casserole
Couteau

Préparation

Coupez l'oignon et le 1/2 poivron dans une assiette
Faites les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à coloration des oignons
Ajoutez ensuite le colis laissez réchauffer
Puis coupez le cabillaud et incorporez le dans la sauce
Ajoutez le curry selon vos envies et le sel
Laissez mijoter 7 à 10min
Dégustez le avec du riz ou des pâtes !