Carnet

Lucile riffort

Cabillaud sauce tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez l'oignon et le 1/2 poivron dans une assiette
Faites les revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à coloration des oignons
Ajoutez ensuite le colis laissez réchauffer
Puis coupez le cabillaud et incorporez le dans la sauce
Ajoutez le curry selon vos envies et le sel
Laissez mijoter 7 à 10min
Dégustez le avec du riz ou des pâtes !

Lucile riffort Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lucile riffort Lucile riffort a ajouté une photo, il y a 3 ans Cabillaud sauce tomate

Lucile riffort Lucile riffort a publié la recette, il y a 3 ans