Carnet

Cookin' Movie

Macarons au caramel beurre salé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Pour les coques :

Commencer par faire la meringue italienne.

Il faut porter à ébullition de l’eau avec le sucre jusqu’à la température de 118°C.

Lorsque la température de 118°C approche, commencer à monter les 55g de blancs en neige puis lorsqu’ils deviennent assez ferme, il faut ajouter le sirop obtenu avec l’eau et le sucre. Continuer à battre les blancs et ajouter les 50g de blanc restant. Cela peut prendre 10 minutes, les blancs mettent un peu de temps à devenir bien ferme mais il faut tenir bon !

Cookin' Movie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cookin' Movie Cookin' Movie a ajouté une photo, il y a 2 ans Macarons au caramel beurre salé

Cookin' Movie Cookin' Movie a publié la recette, il y a 2 ans