Carnet

Maïlys Matusik

DIP au curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un bol mélanger le fromage de chèvre avec la crème liquide, incorporé le curry, bien mélanger. Pour la rendre plus légère vous pouvez utiliser un siphon. Vous pouvez sévir les dips avec des bâtonnets de légumes ou des biscuits apéritifs. Vous pouvez aussi le manger comme ça. Et maintenant déguster!

Maïlys Matusik Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maïlys Matusik Maïlys Matusik a ajouté une photo, il y a 2 ans DIP au curry

Maïlys Matusik Maïlys Matusik a publié la recette, il y a 2 ans