Carnet

Marie-Sarah Cros

Galette des rois Frangipane

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer four à 200°C (th 6-7)

Placer une pâte feuilletée dans le moule à tarte, piquer avec une fourchette
Dans un saladier, mélanger beurre mou + sucre + poudre d'amande + oeufs
Verser la préparation sur la pâte feuilletée
Poser délicatement la deuxième pâte feuilletée sur la préparation
Bien coller les bords des deux pâtes
Faire des dessins dessus et badigeonner avec le jaune d'oeuf

Cuire 20 à 30 minutes (ne pas ouvrir le four pendant la cuisson)

Marie-Sarah Cros Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marie-Sarah Cros Marie-Sarah Cros a ajouté une photo, il y a 2 ans Galette des rois Frangipane

Marie-Sarah Cros Marie-Sarah Cros a publié la recette, il y a 2 ans