Carnet

Babbel

Baggels au saumon fumé et fromage à l'ail

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Repas SIMPLISSIME !
Rapide à faire, très frais et pratique pour les soirées où vous avez un peu la flemme de cuisiner.

Découper les baggels en deux et faites chauffer au grille-pain.

Une fois croustillant tartiner le fromage sur les 2 côtés du baggels. Poser des tranches de saumon et mettez quelque gouttes de citron par dessus. Enchaînez avec la salade et autre garniture de votre choix (tomate, autre fromage, etc)

Bon appétit!

laurena Adeline Fournier Guillaume Aragon Babbel 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 2 ans Baggels au saumon fumé et fromage à l'ail

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 2 ans