Carnet

Emeline DECOULEUR

Tarte aux tomate, thon et à la moutarde

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les tomates en fine rondelle

Préparez la pâte dans un plat prévu à cet effet, piquet la pâte avec une fourchette

Étalez un peu de moutarde sur le fond de tarte (quantité selon les envies de chacun)

Émiettez le thon dans le plat à tarte

Placez les tomates par dessus la moutarde et le thon

Dans un bol, cassez et battez les oeufs y ajouter les 3 cuillères à soupe de crème demi-épaisse

Ajoutez le sel et le poivre

Déposez la préparation sur la tarte

Pour finir y ajouter un peu de gruyère au dessus de la tarte

Enfournez la tarte à 210 degrés pendant 30/40 minutes

Erell Mrzn Emeline DECOULEUR 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 2 ans Super bon ! J'ai mis de la moutarde à l'ancienne avec des gros grains.
  3. Emeline DECOULEUR Emeline DECOULEUR a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte aux tomate, thon et à la moutarde

Emeline DECOULEUR Emeline DECOULEUR a publié la recette, il y a 2 ans