Carnet

Karen

Crêpes à la cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Pour la préparation d'une trentaine de crêpes :

Mélanger la farine, le sel et la cannelle dans un saladier.
Battre les œufs avec le sucre et les ajouter à la farine.
Rapidement mélanger au fouet pour obtenir une pâte lisse.
Ajouter le lait entier petit à petit dans le mélange.
Ajouter le beurre fondu et l'extrait de vanille.
Mélanger le tout, puis laisser reposer minimum 2 heures pour épaissir la pâte et infuser la cannelle.

PS : à manger aussi le lendemain, c'est un régal !

Bon appétit !

Source photo : http://www.lacuisinedebernard.com/2010/03/les-crepes-au-froment.html

Karen Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Karen Karen a ajouté une photo, il y a 2 ans Crêpes à la cannelle

Karen Karen a publié la recette, il y a 2 ans