Carnet

Mélanie M

Rochers aux coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 145°C.

Séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre dans un saladier. Après, incorporer la noix de coco.

Montez les blancs en neige et mélanger avec la pâte ( il est préférable d'utiliser ses mains pour cela).

Former des petites " boulettes" et disposer les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Faire cuire 45 minutes à 120°C.

glandeuse Mélanie M 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélanie M Mélanie M a ajouté une photo, il y a 2 ans Rochers aux coco

Mélanie M Mélanie M a publié la recette, il y a 2 ans