Carnet

Luka Nicolardot

Roulé de brioche perdue à l'orange

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Prenez l'orange, pelez la, et coupez la en petit morceaux.
Prenez 4 tranches de brioche, retirez la croûte, et aplatissez les à l'aide du rouleau à pâtisserie.
Tartinez sur la moitié de la tranche de brioche, la pâte à tartiner, puis y disposez les morceaux d'orange.
Roulez l'ensemble.

Dans le saladier, cassez l’œuf, ajoutez le sucre et le lait. Mélangez la préparation.
Préchauffez la poêle, et quand elle est chaude, y mettre un morceaux de beurre.
Trempez les petits roulés, dans la préparation, puis les mettre dans la poêle.

Retirez-les lorsqu'ils sont dorés.
Disposez-les dans une assiette.
Saupoudrez de sucre glace.

Mangez, c'est prêt !

glandeuse Luka Nicolardot 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Luka Nicolardot Luka Nicolardot a ajouté une photo, il y a 1 an Roulé de brioche perdue à l'orange

Luka Nicolardot Luka Nicolardot a publié la recette, il y a 1 an