Carnet

Mélany le Ménajour

Mousse au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le chocolat. Ajouter les jaunes d'oeufs un à un, en mélangeant bien.

Monter les blancs en neige, quand ils deviennent fermes, ajouter le sucre en fouettant.
Incorporer une cuillère à soupe des blancs d'oeufs dans le chocolat, et fouetter pour détendre le chocolat.

Incorporer délicatement le reste des blancs en neige, au mélange chocolat et œufs.
Verser la mousse dans des verres et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

glandeuse Maloé Mélany le Ménajour 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 4 mois délicieux!
  3. Mélany le Ménajour Mélany le Ménajour a ajouté une photo, il y a 4 mois Mousse au chocolat

Mélany le Ménajour Mélany le Ménajour a publié la recette, il y a 4 mois