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escalope de poulet et riz au curry
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation escalope de poulet et riz au curry
Pour le poulet :
Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6).
Disposer les escalopes de poulet dans un plat huilé allant au four et les enduire de beurre fondu. Saler et poivrer.
Mélanger grossièrement les miettes de pain et les herbes. En recouvrir les escalopes puis arroser avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Faire cuire à découvert pendant 20 minutes
Pour le riz:
Faites chauffer l'huile dans une poêle assez profonde. Versez le verre de riz, puis le faire revenir 3mn.
Versez 2 verres d'eau sur le riz. Ajoutez le cube de bouillon puis le curry selon le goût. Couvrez. Surveillez et mélanger fréquemment.
Après absorption complète de l'eau, vérifier si le riz est assez cuit; s'il ne l'est pas, rajouter de l'eau.
Thèmes
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Mélany le Ménajour
a publié la recette, il y a 3 ans