Carnet

Mélany le Ménajour

escalope de poulet et riz au curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pour le poulet :
Préchauffer le four à 180 degrés C (thermostat 6).
Disposer les escalopes de poulet dans un plat huilé allant au four et les enduire de beurre fondu. Saler et poivrer.
Mélanger grossièrement les miettes de pain et les herbes. En recouvrir les escalopes puis arroser avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu.
Faire cuire à découvert pendant 20 minutes

Pour le riz:
Faites chauffer l'huile dans une poêle assez profonde. Versez le verre de riz, puis le faire revenir 3mn.
Versez 2 verres d'eau sur le riz. Ajoutez le cube de bouillon puis le curry selon le goût. Couvrez. Surveillez et mélanger fréquemment.
Après absorption complète de l'eau, vérifier si le riz est assez cuit; s'il ne l'est pas, rajouter de l'eau.

Thèmes

Plat

Mélany le Ménajour Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélany le Ménajour Mélany le Ménajour a ajouté une photo, il y a 2 ans escalope de poulet et riz au curry

Mélany le Ménajour Mélany le Ménajour a publié la recette, il y a 2 ans