Carnet

glandeuse

Maki thon- mayo ( super facile & rapide)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

incez le riz plusieurs fois sous de l’eau froide et l’égouttez. Déposez-le dans une casserole avec l’eau. Laissez tremper pendant 30 min puis couvrez et portez à ébullition. Laissez cuire sur feu doux pendant 10 min.
2 Coupez le feu et laissez reposer pendant 10 min avant de l’étalez dans un plat. Dans un bol, mélangez le vinaigre, le sel et le sucre et versez-le sur le riz puis mélangez-le délicatement. Egouttez et émiettez le thon dans un bol. Salez, poivrez et ajoutez la mayonnaise.
3 Déposez ½ feuille d'algue sur un tapis de bambou, puis étalez-y le riz, et répartissez la préparation au thon. Roulez les makis et coupez-les en 6. Renouvelez l’opération.

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans il faut une petite boite de thon
  3. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 2 ans Tu utilises une boîte de thon de combien de grammes ?
  4. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans Maki thon- mayo ( super facile & rapide)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans