Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Courgette au curry

Corinne Deroit

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 courgettes verte
Du curry
De la crème fraîche épaisse
Facultatif : du Saint Agur

Préparation

1. Epluchez les courgette et couper les en rondelles ni trop épaisse ni trop fine.
2. Faites les cuire dans une casserole, vers la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche et le curry, et si vous le souhaiter du Saint Agur.
3. Servez, et c'est prêt !!!
4. Régalez-vous.

Commentaires

Corinne Deroit a commenté le 24 juin 2017 19:05
J'adore, si simple, si bon et si facile !!