Carnet

Mélanie M

Crumble aux pommes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

1. Découper les pommes en petits dés et les disposer au fond du plat.

2. Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sablé. Ajouté la vanille tout à la fin et mélanger encore.

3. Répartissez le mélange sur les pommes.

4. Cuire à 180°C pendant 20-30 minutes selon votre four. Mais c'est à la bonne odeur qui se dégage que vous saurez que votre crumble est prêt. Laissez un peu refroidir avant de déguster.

Mélanie M Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mélanie M Mélanie M a ajouté une photo, il y a 2 ans Crumble aux pommes

Mélanie M Mélanie M a publié la recette, il y a 2 ans