Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crumble aux pommes

Mélanie M

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Automne | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 pommes
60g de poudre d'amande
70g de farine
60g de sucre
60g de beurre
1,5 cuillerée à café de vanille.

Matériels

1 four
1 couteau
1 plat dans lequel mélanger

Préparation

1. Découper les pommes en petits dés et les disposer au fond du plat.

2. Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sablé. Ajouté la vanille tout à la fin et mélanger encore.

3. Répartissez le mélange sur les pommes.

4. Cuire à 180°C pendant 20-30 minutes selon votre four. Mais c'est à la bonne odeur qui se dégage que vous saurez que votre crumble est prêt. Laissez un peu refroidir avant de déguster.

Commentaires

Lauriane ERRERA a commenté le 13 mars 2022 16:57
Super recette, j'ai adoré le crumble, magique.