Carnet

Laura Moretti

SOLEIL AU PESTO

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Un apéro d'été qui se profile ?
La solution pour un apéro rapide et très goutteux ?
Le soleil au pesto !

Sortir les deux pâtes feuilletés du frigo, ouvrir l'une d'elle et la poser sur la plaque destinée au four.
Préchauffer son four à 200 degrés.
Mettre de la sauce pesto sur la première pâte (veiller à conserver 2cm sur les bords de la pâte) mettre du parmesan sur la sauce pesto.
Avec beaucoup de précaution, poser la deuxième pâte sur la première bord contre bord, et appuyer sur les bords des pâtes une fois qu'elles sont bien jointes l'une en face de l'autre.
Prendre le verre à eau, le placer au milieu de la pâte, couper 16 bandes en partant du verre jusqu'aux extrémités.
Prendre une bande et la retourner sur elle même une ou deux fois et la reposer.
Faire de même pour les 15 autres bandes.
Enfourner
Laisser cuire 10 à 15 minutes en fonction du four

Régalez-vous entre potes ! ;)

Laura Moretti Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Laura Moretti Laura Moretti a publié la recette, il y a 3 ans