Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

SOLEIL AU PESTO

Laura Moretti

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Printemps | Été | Noël | Chandeleur


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 pâtes feuilletés
1 pot de sauce pesto (environ 100gr)
Parmesan (un sachet)

Matériels

Four
Grosse cuillère
Verre à eau

Préparation

Un apéro d'été qui se profile ?
La solution pour un apéro rapide et très goutteux ?
Le soleil au pesto !

Sortir les deux pâtes feuilletés du frigo, ouvrir l'une d'elle et la poser sur la plaque destinée au four.
Préchauffer son four à 200 degrés.
Mettre de la sauce pesto sur la première pâte (veiller à conserver 2cm sur les bords de la pâte) mettre du parmesan sur la sauce pesto.
Avec beaucoup de précaution, poser la deuxième pâte sur la première bord contre bord, et appuyer sur les bords des pâtes une fois qu'elles sont bien jointes l'une en face de l'autre.
Prendre le verre à eau, le placer au milieu de la pâte, couper 16 bandes en partant du verre jusqu'aux extrémités.
Prendre une bande et la retourner sur elle même une ou deux fois et la reposer.
Faire de même pour les 15 autres bandes.
Enfourner
Laisser cuire 10 à 15 minutes en fonction du four

Régalez-vous entre potes ! ;)